此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

TCL一体变频风冷冰箱荣获2018亚洲消费电子展创新奖

2018-06-15 http://www.chinachugui.com/ 手机访问 中华橱柜网

2018年亚洲消费电子展(CESASIA)于6月13日至6月15日在上海新国际博览中心举行,吸引数万名观众前来参观,在此科技盛会上共襄盛举。各大企业争奇斗艳,将行业最前沿、最先进的技术展现得淋漓尽致。

2018年亚洲消费电子展(CESASIA)于6月13日至6月15日在上海新国际博览中心举行,吸引数万名观众前来参观,在此科技盛会上共襄盛举。各大企业争奇斗艳,将行业最前沿、最先进的技术展现得淋漓尽致。作为展会重磅奖项之一的“创新奖”也备受瞩目,美国时间5月24日,美国消费技术协会(CTA)提前揭晓了“2018亚洲消费电子展创新奖”,TCL一体变频水晶十字风冷冰箱凭借着行业领先技术创新和精湛的产品工艺斩获此国际殊荣。

亚洲消费电子展是一个国际化面向全球的消费电子博览会,共有来自23个国际和地区的创新企业前来参展。今年是亚洲消费电子展第四年,第二次进行创新奖产品评选,该奖项旨在表彰参展企业具有卓越设计和杰出工程的消费科技产品。该奖评审委员会由产品设计和工程工艺领域的行业精英组成,他们按照超高标准对所有送选产品分别进行了严格筛选,此次胜出的产品无论在工程质量、美学质量,还是产品工艺品质、独特性、创新性等方面均表现不俗。TCL一体变频水晶十字风冷冰箱产品斩获此殊荣,是对产品实力的最好证明。

深耕消费需求 科技创新升级健康生活

CESAsia见证着消费技术行业极具代表性的技术创新和产品创新趋势,但技术的创新不该是拼噱头,要想获得突破性创新发展,背后必须要有务实创新的产品理念和核心技术创新作为依托。当下消费升级趋势影响下,冰箱行业智能化、健康化、高端化成为大势所趋,聚集健康性的产品已成为当前市场大众迫切性需求。冰箱,不止为食材提供新鲜存储,更应该专注健康存储,达到为家庭提供周到的健康呵护需求。

TCL冰箱专注用户需求,此次获奖的产品TCL一体变频水晶十字四门风冷冰箱,就是为专注健康生活量身打造的产品。它突破传统冰箱的造型,采用水晶纯镜面外观,源自德国的精工细造为用户带来与众不同的视觉体验,时尚、高端、典雅,并与家居家装融为一体,增强用户的沉浸式体验感,超高颜值更让精湛工艺品质感呼之欲出,成为吸引众多消费者的明星产品!

而想要为用户创造健康生活,仅有华丽外观远远不够,TCL一体变频风冷冰箱更是通过产品核心技术创新,在食材新鲜存储和健康管理上实现突破。其采用首创一体变频风冷技术,智慧风冷无霜养鲜科技,实现2分钟速冷(1℃),快速锁住食材的原汁美味;拥有独创全空间永久AAT负氧离子养鲜科技,为食材提供除尘、除味、除菌、新鲜呵护为一体的360度养护,实现果蔬7天锁水率90%以上,持久新鲜;同时,还搭配超大空间分区存储,搭配干湿分区、3℃母婴专区、-1度鱼肉恒温锁鲜专区等特殊食材存储专区等,为食材提供更精细的专属新鲜呵护。

除了食材的新鲜存储,TCL冰箱更关注智慧健康管理。事实上,很多人忽视了冰箱内部、食材堆积的空间角落、食材在存储时间周期的过程中被各种的细菌侵蚀的健康危害。为了在养鲜的同时让食材告别细菌侵蚀,TCL冰箱在行业内率先实现防霉1级的银离子抗菌把手,抗菌率达99%,并采用防霉1级抗菌门封,对大肠杆菌、金色葡萄球菌的除菌率高达99%,实现冰箱外部空间的健康管理;在冰箱内部,通过AAT智慧除菌系统,去除91.17%的内部空间的大肠杆菌,保护食材的新鲜与安全,提供周到的健康呵护。

TCL冰箱引领行业健康发展 获行业点赞

近两年,凭借着在技术上不断深入研发与升级,TCL冰箱已逐渐形成了差异化的竞争优势,引领行业发展趋势。此次获奖,也代表着广大消费者对TCL一体变频风冷冰箱的喜爱与认可。今年三月,TCL冰箱全面升级产品品牌战略为智慧健康“风冷+”——2018年TCL冰箱所独有的 AAT智慧除菌系统将在250L以上新品产品全面普及,所有新品100%搭载抗菌门封和抗菌把手;到2020年,TCL冰箱力争实现健康冰箱销量占比达到70%。TCL冰箱将保鲜与健康有机结合,致力于打造食材智慧健康营养管理,为用户打造满分的智慧健康风冷家。以身作则带动行业对健康家电的关注,进而让健康生活走进千家万户,造福万千消费者。

以往的智能家居产品之所以没有达到高度的普及,其核心原因在于智能程度不高,用户感觉可有可无。随着TCL在人工智能技术领域的不断突破,TCL冰箱将实现食材从“单纯存储”到“存储养护”升级,让冰箱为食材提供更精准的呵护,满足了高品质健康生活人群对食材存储呵护的需求,给消费者带来极致体验。

随着消费的升级带来的产品结构升级对全行业的发展提出了新的要求,唯有不断创新方能成为领跑者。亚洲消费电子展创新奖的发布势必会掀起行业讨论的热潮,并成为消费者选择产品的重要参考。作为中国家电领导品牌TCL冰箱洗衣机时刻坚守以健康升级引领行业,为用户创享健康家速度,未来将以更多创新技术,为行业带来新的增长动力。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

TCL冰箱斩获CES Asia 2018创新奖 引领智能健康家居转型

近日,2018亚洲消费电子展(CES Asia)创新奖获奖产品名单重磅公布,凭借着行业领先的创新技术和产品优势,TCL一体变频水晶十字四门风冷冰箱斩获亚洲消费电子展智能家居类创新奖。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://tcljd.co.chinachugui.com/news/itemid-255283.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:tcl集成灶

公司名称:TCL集团股份有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]性价比很好,值得购买[2019-03-05]

    价格实惠
  • [ 好评 ]服务很不错,推荐[2019-03-05]

  • [ 好评 ]很好,不错[2019-03-05]

    质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:TCL集团股份有限公司

电 话:0757-88535***

地 址:广东省佛山市南海区松岗松夏工业园

网 址:http://tcljd.co.chinachugui.com/

            

  • 3分钟前 河北秦皇岛徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 广西贵港杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山西运城尚女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北承德刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 山西长治贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 海南三亚赖女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 云南迪庆州维西县林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡何先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安李先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步