此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

TCL冰箱斩获CES Asia 2018创新奖 引领智能健康家居转型

2018-06-15 http://www.chinachugui.com/ 手机访问 中华橱柜网

近日,2018亚洲消费电子展(CES Asia)创新奖获奖产品名单重磅公布,凭借着行业领先的创新技术和产品优势,TCL一体变频水晶十字四门风冷冰箱斩获亚洲消费电子展智能家居类创新奖。

近日,2018亚洲消费电子展(CES Asia)创新奖获奖产品名单重磅公布,凭借着行业领先的创新技术和产品优势,TCL一体变频水晶十字四门风冷冰箱斩获亚洲消费电子展智能家居类创新奖。今年是亚洲消费电子展第二年评选创新奖,该奖项旨在表彰具有卓越设计和杰出工程的消费科技产品。此次TCL一体变频水晶十字四门风冷冰箱荣获该奖项,不仅再次在国际舞台上展示了大国品牌实力,更引领了白家电智能健康化转型的浪潮。

国际深度认可 TCL冰箱以前瞻引领行业

亚洲消费电子展作为一个国际化展会,重点聚焦亚洲市场的最新产品和技术。而亚洲消费电子展创新奖则重点表彰包括智能家居、数字医疗、可穿戴设备在内的20大产品类别中的突破性技术,其评审委员会由产品设计和工程工艺领域的行业精英组成,TCL一体变频水晶十字四门风冷冰箱能够获得该奖项,说明无论在工程质量、美学质量,还是产品功能及使用价值、独特性、创新性等方面均获得了国际的认可。

近年, TCL冰箱洗衣机通过不断的技术创新,不断提升产品品牌核心竞争力,逐渐形成产品品牌异化的竞争优势,引领了行业健康发展趋势。在2018年,TCL冰箱更是全面升级智慧健康“风冷+”产品品牌战略,在新战略的指导下,TCL冰箱的创新关注点不止是食材新鲜存储,更加专注于食材智慧健康存储。TCL冰箱意在为用户打造从购物到食材存储、一日三餐全链条的满分智慧健康生活。

紧随发展趋势 产品智能健康化升级

智能和健康是未来中国家电行业的两大发展主题。中国家电在这种大趋势下不断加快转型升级,朝着高端化和智能化方面发展。TCL冰箱洗衣机自品牌成立之初即坚持“务实创新”,发展中更将其做到极致,今年斩获亚洲消费电子展智能家居类创新奖的TCL一体变频水晶十字四门风冷冰箱就是白家电智能健康化转型的典范。

在不断地科技创新中,TCL冰箱已通过“一体变频风冷技术”、“全空间永久AAT负氧离子养鲜技术”等独有技术为食材提供了极致锁鲜养鲜的保鲜库,但在TCL冰箱看来,保鲜只是冰箱的本分,健康存储才是对用户生活最贴心的关爱,所以在继续专注食材的新鲜存储同时,TCL冰箱更致力于打造“智慧健康”。

实际上,在冰箱内部、食材堆积的空间角落、食材在存储时间周期的过程中都在被各种的细菌侵蚀,而且存储时间越长侵蚀的危害越大,这种看不见的健康危害常常被忽视。为了让食材告别细菌侵蚀,TCL冰箱在行业内率先实现了冰箱内外部空间的健康管理,在冰箱内部,通过AAT智慧除菌系统,去除91.17%的内部空间的大肠杆菌;外部采用防霉1级的银离子抗菌把手,抗菌率达99%,防霉1级抗菌门封,对大肠杆菌、金色葡萄球菌的除菌率高达99%,在实际使用场景中,即使用户外出后直接打开冰箱放取食材也不必担心细菌侵扰,通过内外部整体健康管理为家庭提供周到的健康呵护。

为国际化展会,亚洲消费电子展所展示的产品不仅是各品牌未来发展方向的参考,也是消费者选择产品的重要依据。TCL冰箱洗衣机不断以革新技术升级产品,为行业发展注入了全新的灵感,未来将以更多创新技术,为行业带来新的增长动力。6月13日,2018亚洲消费电子展已正式拉开帷幕,关于TCL冰箱洗衣机的更多精彩敬请期待。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

TCL冰箱洗衣机亮相2018 CES Asia 技术创新诠释智慧健康生活

令人期待的亚洲最大消费电子展CES Asia 2018于6月13-15日在上海新国际博览中心开幕。今年CES Asia拥有有史以来最大规模,面积达到50000平方米,吸引了来自80多个国家的500余参展公司,总参会人数预计达到40000人次左右。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://tcljd.co.chinachugui.com/news/itemid-255279.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:tcl集成灶

公司名称:TCL集团股份有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]性价比很好,值得购买[2019-03-05]

    价格实惠
  • [ 好评 ]服务很不错,推荐[2019-03-05]

  • [ 好评 ]很好,不错[2019-03-05]

    质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:TCL集团股份有限公司

电 话:0757-88535***

地 址:广东省佛山市南海区松岗松夏工业园

网 址:http://tcljd.co.chinachugui.com/

            

  • 3分钟前 河北秦皇岛徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 广西贵港杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山西运城尚女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北承德刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 山西长治贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 海南三亚赖女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 云南迪庆州维西县林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡何先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安李先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步