此品牌页面注册时间较长,信息内容未实时更新认证,涉及的相关内容仅供参考,请以企业官方网站为准。如需更改或删除信息,请立即登陆会员中心完成修改操作,或与我们联系,我们将尽快处理。

TCL洗衣机收费标准

2017-07-25 http://www.chinachugui.com/ 责任编辑:谢小华 手机访问 中华橱柜网

TCL洗衣机保外维修收费项目及收费标准 一、适用范围 本规定适用于TCL洗衣机产品。二、保外维修收费项目及标准 保外产品发生故障需要修理时,用户须支付“检修费、备件费、上门交通费”。

TCL洗衣机保外维修收费项目及收费标准

一、适用范围

本规定适用于TCL洗衣机产品。

二、保外维修收费项目及标准

保外产品发生故障需要修理时,用户须支付“检修费、备件费、上门交通费“。

备注说明:

1. 检修费:指工程师向消费者收取的劳务费用,包含产品检测、修理、调试、安装等费用,以及仪器设备磨损、折旧、辅料费用的总和。

2. 备件费:指工程师在修理产品过程中,所更换的零部件费用总和。

3. 上门交通费:用户地址在网点所在地的市区(或城区)范围或单程在15公里以内的,不收取上门交通费。超出网点所在地的市区(或城区)范围或单程超过15公里以上的按1.5元/公里收取上门交通费。

4. 检测费:工程师已检测出故障原因,而消费者主动提出不修时,需向用户收取40元/台的检测费。(如果用户地址距网点所在地单程超出15公里的,除了要收取检测费外,还需收取上门交通费。)

5. 同台产品同时维修多个故障,检修费不累加,以故障检修费最高项的进行结算。

6. 洗衣机购机一年以后未开箱使用的,首次安装需参考小修收费标准,收取“小修费“。

7. 工程师服务收费时,须向用户出示由总部统一印制的《TCL冰洗产品服务收费标准》手册。

8. 如当地物价局出台的收费标准低于上述标准时,按当地物价局标准执行。

三、附件产品收费及销售规定

1. 洗衣机加长进水管、水龙头安装政策及收费标准

2. 我司禁止售后人员向用户推销(荐)底座,如用户自身要求购买安装底座的,务必耐心说明使用后会导致洗衣机震动大、移位、甚至导致水管脱落造成水淹等情况,不建议使用。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

TCL空调收费标准

TCL空调安装、保外维修收费项目及收费标准 一、安装收费项目及收费标准 二、保外维修收费项目及收费标准[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://tcljd.co.chinachugui.com/news/itemid-177997.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:tcl集成灶

公司名称:TCL集团股份有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:广东 佛山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]性价比很好,值得购买[2019-03-05]

    价格实惠
  • [ 好评 ]服务很不错,推荐[2019-03-05]

  • [ 好评 ]很好,不错[2019-03-05]

    质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:TCL集团股份有限公司

电 话:0757-88535***

地 址:广东省佛山市南海区松岗松夏工业园

网 址:http://tcljd.co.chinachugui.com/

            

  • 3分钟前 河北秦皇岛徐先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 广西贵港杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 山西运城尚女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北承德刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 山西长治贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 海南三亚赖女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 云南迪庆州维西县林先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西宝鸡何先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安李先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步